наценка

С февраля жильё подорожает
И мои не сбудутся надежды.
- Я хотел дожить до урожая,
Видно в долг залезу, как и прежде.

Я как будто отбываю срок,
- Жаль. Что не успел определиться.
В старости всем нужен уголок,
Свой, чтоб иногда уединится.
***

Дай БОГ, чтоб мы ещё пожили,
Чтоб наши дети нас любили,
Чтоб чаще навещали внуки,
Чтоб не завыть в сердцах от скуки.


Рецензии
дай бог, чтоб было так, как написал в последних строках)))))))))

Павлов Юрий   09.02.2012 10:21     Заявить о нарушении