За-ре-кой

За-ре-кой,
Не видно берега,
Туман над водой.
Но, если ты веришь мне,
Я расскажу тебе,
Что там - за-ре-кой.

Там сады,
Которые ещё не видел ты,
И за ними дворцы.
Если ты не веришь мне,
Я покажу тебе.
Идём за мной.

Видишь брод?
И над ним река ревёт.
Кажется, что нас снесёт.
Но если ты веришь мне,
Вот моя рука тебе.
Идём вперёд!

За-ре-кой,
Не видно берега,
Туман над водой.
Ах, если бы ты верил мне,
Я бы показал тебе
Мир, что за-ре-кой.


Рецензии