Я тебе послала

Я ТЕБЕ ПОСЛАЛА...
Тучку я тебе послала
С проливным дождем,
Она мне пообещала
Твой полить газон.

Я тебе послала ветер,
Ласковый такой.
Нет милей тебя на свете,
Человек родной.

Я послала тебе звезды,
Что горят во тьме.
Посмотри на них ты просто,
Вспомни обо мне.

Я тебе луну послала,
Чтоб она в ночи
Нежно взор тебе ласкала
Огоньком свечи.

Наконец, тебе послала
Алую зарю.
Я с тобой счастливей стала -
И благодарю.

Всё, что я тебе послала,
С радостью прими.
Это много или мало?
Просто так возьми!
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии