Один раз в век вместе
Когда стены пространства расстают
Стану воздухом - мной дышишь ты,
Наши души об этом мечтают.
Я приду к тебе летним дождем,
И усталые пяты омою,
Из тумана воскресну огнём,
Обращусь твоей нежной грозою.
И мой ад обретает покой,
В эту ночь дарит демон мне тело
Прикоснуться смогу я рукой
Кожи, которой коснуться хотела.
И почувствовать вкус алых уст,
И расстаять в объятиях бессильно
Бесконечности смысл так пуст -
Вновь покину тебя я насильно.
Пеплом красным осыплю постель,
В преисподню к себе возвращаясь,
Ожидать новой жизни метель,
Где найти я тебя постараюсь.
Жгу листы Книги Вечности злой,
Где начертано наше проклятие:
*Лишь один раз в век вместе с тобой*,
Но нетленное это занятие.
07.06.2011
Свидетельство о публикации №112020600144