Every day I m shuffling

Ни дня без песен.
На кнопке play стерся значок.
Ни дня без писем,
Ни дня без обычных безвыходных строк.
Ни дня без улицы.
За окном день, ночь, плюс, минус,
Стараясь не сутулиться,
Гуляю, но всё чаще сажусь в машину.
Ни дня без кофе
С молоком и корицей, и закрыв глаза,
Я всё считаю профит,
Я всё думаю, что же в жизни за полоса,
Встаю, а в голове
Давно закончились все мысли, по сравненью
С тем, как было в декабре,
Всё еще пока что более-менее.
Ни дня без смеха,
Достаточно взглянуть с утра в зеркало,
И первая же потеха
Как я выгляжу с красными глазами и опухшими веками.
Ни дня без ненависти,
Я уже начал запинаться, как будто она собака
Со своей преданностью
Вьётся у ног, на всех бросается в атаку.
Ни дня без ночи,
Звучит, конечно, глупо, но если прикинуть,
То среди прочего,
Мы покидаем, чтобы приехать, и приезжаем, чтобы покинуть.


Рецензии