Если женщина

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА...
Если женщина хочет ласки,
Ты согрей ее теплотой,
Укажи ей дорогу в сказку,
Восхитись ее красотой.

Если женщина хочет крылья,
До небес ее подними.
Только верь в нее очень сильно,
За Икара ее прими.

Если женщина хочет счастья,
Подари ей море цветов,
Говори, что в ее ты власти,
Что на подвиг идти готов.

Если женщина хочет все это,
Подари ты ей звездный покров,
Подари ей все радости света -
Вот что значит святая любовь.

Сделай все, что захочет женщина,
Не скупись, не жалей себя.
И тебе благодать обещана -
Всей душой она любит тебя.


Рецензии