Я с тобой

Я С ТОБОЙ
Спрячу тебя под крыло,
Огражу от всех бурь и бед,
Чтобы солнышко снова взошло,
Чтобы снова увидеть рассвет.

Ты не бойся со мной ничего,
Я - твой верный и преданный друг.
В жизни столько бывает всего,
Но с улыбкой взгляни ты вокруг.

Новый день вновь стучится в окно,
Распахни ты его пошире.
И увидишь, как кадры в кино,
Сколько радости в этом мире.

Я стихи тебе подарю.
Ничего мне взамен не надо.
Этот вечер и эту зарю
Ты прими от меня в награду.

И вернется былой покой
В твое сердце, и мысли, и душу.
Буду рядом всегда с тобой,
Свое слово я впредь не нарушу.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии