ЛЕТО
В мягких тапочках лето
Тихо в гости пришло.
Всё в зеленом одето -
С ним светло и тепло.
Стали ночи короче,
Звезды ярче горят.
Соловьи что есть мочи
О любви говорят.
Днем под солнца лучами
От цветов - аромат,
Он стоит над лугами,
Зелень радует взгляд.
Ширь полей необъятна,
Всюду - тихий простор.
Так картина приятна -
Вечной жизни декор.
Хочет сердце рвануться,
Над землей полететь.
Затем снова вернуться,
Песни лету пропеть.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112020601395