ТВОЙ СЫН
А ей всего 16!!!
Зачем?
За что?
В чём он виноват?!»
Не убивай его – он просто хочет жить!
Такой, как все – но и другой, как будто,
Он тоже хочет видеть солнечное утро
Рассвет встречать, и думать, и любить,
Не убивай его – он просто хочет ЖИТЬ…
Пусть появляется – он просто хочет быть
Кому-то другом, а кому-то братом,
Кому-то мужем, а кому-то сватом,
И хочет он детей своих учить
Как жить, - он просто хочет БЫТЬ…
Дай жизнь ему – позволь ему любить,
Быть окрылённым от любви и счастья,
Пусть обойдут его мирские все ненастья,
Позволь ему тебя боготворить
Как мать, - позволь ему ЛЮБИТЬ…
Пусть учится – учи его творить,
Чтоб имя гордое прославил он в веках,
Чтоб не постигнул никогда позорный крах,
Чтоб мог он для тебя стихи реками лить…
ЛЮБИ его, - пусть учится ТВОРИТЬ!
Свидетельство о публикации №112020601393