Брошенным

под ребрами где-то
где-то на самом дне
колотиться что-то
что пренадлежит тебе

что-то очень сильно плачет
что-то сильно вырваться хочет
ребра это "что-то" спрячут
с раннего утра... до самой ночи

и по утру навернуться слезы
что-то не захочет тебя отпустить
под давлением холодной угрозы
не прекратит изнутри бешенно бить

что-то не хочет свободы
что-то не хочет терять
его обнимут немые уроды
и не захотят после отдать


Рецензии