ДРУГ
Чтобы меньше испытывать мук,
Человеку всегда нужен друг.
Он с тобою и горе разделит,
В сердце буйном надежду поселит.
Если холодно, друг даст огня,
А спешишь ты - садись на коня.
Друг умчит тебя в звездную даль -
Для тебя ему душу не жаль.
Настоящих друзей очень мало:
Ты стоишь среди шумного бала,
Вроде много людей, только нет
Одного, кто вдруг скажет: привет...
И лицо озарится улыбкой,
Жизнь не станет казаться ошибкой.
Ты увидишь, что нужен кому-то,
Тихо радость придет с той минуты...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112020601379