Вот снова годик пролетел

Вот снова годик пролетел.
-Скажи, ты много в нем успел?
-Конечно много, посмотри,-
Я в отпуск съездил раза три.

Купил машину, дачу, дом
В любимом городе своем.
Друзей хороших я нашел,
На фирму к брату перешел.

Весь год крутился и карпел,
Недосыпал, почти не ел.
И вот промчался этот год,
Принесший столько мне хлопот.

Как благодарен я ему
И рад упорству своему.
Мы с годом были за одно,
Как жаль смотреть теперь в окно...

Мой год прошел, пришел другой.
А вдруг он будет не такой?
Но я не буду унывать!
Зачем загадывать, гадать!

Трудиться буду и карпеть,
Крутиться,жить, дышать и петь!
И каждый день дарить тепло
И нежность сердца своего.

Хороший год, удачный год
И вам ,ребята, повезет!!!


Рецензии
Больше дела, меньше праздности и год удастся!

Артем Большаков   10.02.2012 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.