Молчание
И чувства и мечты свои...
Ф. ТЮТЧЕВ
Вот этот меч...
Рази им пустословье.
Пусть место встреч
Окрасится безмолвьем.
К чему слова,
Когда в них только ложь?
Любовь права -
Ее враньем не трожь.
Уж лучше раз
Сказать все напрямик,
Чем пошлых фраз
Откроется родник.
Ты научись
Словами не бросаться.
Тогда и жизнь
Не будет усмехаться.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112020601361