Протеже

Одеялом лазурным из снов,
Большим таким, как любви океан.
Я нарисую нашу любовь,
В них я буду тобою пьян.

Пить - пустое,ты -мой наркотик.
Мой- разрушитель,мой-кокоин,
Пляжа песок,любовь,твой животик.
Музыканты,поднос,куча вин.

Ты - это я, ты- мой наполнитель,
Ты как кровь, что по жилам течёт.
Но ублюдок случай- ревнитель
Нас с тобой всё никак не сведёт.

Ты идешь сейчас по дороге.
А я тут умираю уже.
Или умер уже я вроде?
Ты мой ментор,я -твой протеже.

Я - это ты, я- твой наполнитель.
Я твоя кровь,что по жилам течет,
Но ублюдок случай- ревнитель.
С одеялом лазурным умрёт


Рецензии