Пробираюсь по самому крaю
Неустойчив баланс на краЮ,
Ухватившись за луч, обжигаю
Беззащитную руку мою,
И скользит из раскрытой ладони
Льда и пламени чистый кристалл.
Открываю глаза -
Там опять посторонний
День грядущий за стёклами встал.
Свидетельство о публикации №112020601350
Надя Яга 12.02.2012 23:01 Заявить о нарушении
Галина Зелевинская 14.02.2012 01:33 Заявить о нарушении