Позади
Вспомни день и гони мысли прочь.
За тобой разверзнулся ад,
Только этому ты очень рад.
Позади взорваны мосты,
Просто сжечь не смог их ты.
Время действовать и крушить,
Только так можно пережить.
Разоренные города,
Перевернутые имена,
Переломанные хребты,
Перекованные кресты.
1994
Свидетельство о публикации №112020600133
Галина Кондратова 23.02.2012 15:51 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением,
Московский Сергей 23.02.2012 22:58 Заявить о нарушении