Телефонные гудки

Я снова засыпаю в ожидании
Что ты услышишь,что ты позвонишь
Слетает с губ невольное признание
Но ты все так по прежнему молчишь..
И ночь невесомо укрывает,
Разбрасывает сны по берегам
А кто-то молча о тебе мечтает
Но говорить об этом уже не нам.
Пустые телефонные гудки
На память давят острыми ножами
И душу разрывая на куски
Плача в трубку, разговаривают с нами.
И так, терзание обмотает мир,
Я в снах пройдусь по первому мередиану
И номер, что заученный до дыр
Быть может набирать уже не стану..


Рецензии