Правда сердца
Разве сердце обманешь,
Когда сердце горит?
Ты его не заставишь
Слова лжи говорить.
Сердце может томиться,
Сердце может страдать.
Оно к правде стремится
И не может солгать.
Ты прислушайся к сердцу -
Все сомненья пройдут.
И откроется дверца,
Где найдешь ты приют.
В сердце радость проснется,
Ты утонешь в любви.
И весь мир улыбнется -
С правдой сердца живи.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112020601314