Без названия

Любовь, как дождь, на летнем небосводе,
Любовь, как снег, сугробами храня,
Любовь, как ветер, пепел на свободе,
Любовь, как жизнь, родившая меня.
 
Любовь пришла…Ушла, но тень осталась,
И ходит тень как следом за тобой.
Была любовь, но горечь и усталость
Не смоет снег, не зной и не морской прибой;

Хранит с душе все прошлые обиды
Не в силах ты, не я, не даже Бог,
Любовь как ветер, и меня поймы ты
Не унести её и пылью от дорог.

Прости, но нет давно уж и в помине,
Той преданной, горячей той любви,
И пусть воспоминания тебя покинут
Забудь меня, и больше не зови….


Рецензии