Страсть

Вдруг что-то резко поменялось -
Я больше не боюсь тебя.
Твои глаза под лунным шаром
Все меньше ранили меня.
Я к ним легонько прикоснулась
И тихо-тихо, не дыша
В глазах слеза твоя проснулась,
А я все так же - не любя
Хотела сжечь твои страданья,
Твои безмолвные мечты
Все твои грезы и рыдания,
Которых не заслуживала ты.
Ты подойдешь ко мне с улыбкой
И скажешь нежно, чуть дыша,
Что чувства вновь бездушной скрипкой
Пронзают сердце и покой,
Что мысли не дают согреться
Такой безудержной зимой.

Преобра (С)
Женская


Рецензии