первый

от тебя ничего не требуется/не просится/не взымается.
я просто хотела быть ближе ( пожалуйста, не считай это наглостью )
можешь удалять неудачные-полуночные сообщения
и просто не пиши эти свои пошлые нежности первым.
все точно будет хорошо- узнавала на разных сайтах
надеюсь, когда-нибудь вспомнишь случайно
где-то в парке, посередине изумрудной аллеи.
я всегда буду благодарна
тебе.
моему первому.


Рецензии