Снежная пыль...
над дорогой клубится,
Белой поземкой ложится у ног –
Словно в безумье исходит, дымится…
Все для того, чтоб вернуться не мог
Хрупкой весны луч прозрения трепетный,
Лопнувшей почки пьянящий дурман,
Дымных сиреней безудержно-ветренный
Юности грез безнадежный обман.
…Только б душе не поверить, отчаявшись,
В дни отчуждения, в дни неудач.
В людной толпе одиноко намаявшись,
Не захлестнул бы отчаянный плач
Стылой зимы…
…До поры, до весны.
Свидетельство о публикации №112020612561
Александр Николаевич Колесников 10.07.2012 03:09 Заявить о нарушении
С теплом, И.Х.
Ирина Хроль 14.07.2012 23:22 Заявить о нарушении