Если рядом тебя не станет

Утро ни когда не настанет
Если рядом тебя не станет
За окном не утихнет стужа

Без тебя мне ни кто не нужен
Без тебя в небе меркнут звезды
Повстречала тебя поздно

Ветер рвет на изнанку душу
"Я люблю"
Вырывается хрип наружу

Я бегу за тобой считая
Смысл сказанных слов вбирая
Словно воду в себя по глубже
Не понять ни кому как нужен

Словно воздух твое дыхание
Замедляет мое умирание
Заставляет смотреть сквозь стужу
Замирать от шагов снаружи

Позволяет сердцу биться чаще
Забывая о ночном ненастье...
 


Рецензии