И вы тут уходили

И вы тут уходили
Но порой не возвращались
И вы тут жили
Но порою умереть боялись

И пусть я буду бес
Но я смеюсь над вами
Вы верите во власть небес
Но поклоняетесь своей рекламе

И вы за счастьем по пятам
Наверно вы не знаете
Что мы тут молимся богам
Пока вы в церкви пропадаете


Поймите я побывал в аду
А вы меня ругаете
И ваши души здесь крадут
Пока вы все забавляетесь.


Рецензии