Счастье с зелёными глазками
Счастье с зелёными глазками,
Пусть жизнь будет сплошною сказкою!
Плохое всё быстро забудется,
Мечты все мгновенно сбудутся!
Любимый всегда будет рядом!
И в жизни всё будет как надо!
В семье здоровье и любовь,
И верные друзья с тобою вновь.
Простят ошибки, не будет прощаний,
Время полно счастливых воспоминаний!
будь просто рядом)
Свидетельство о публикации №112020612549