море

не в вечности растоплен шаг
не в чувствах что таят былое
зачем в чужих ты головах
за что с тобою все такое
ответ он близок не найдешь
не растворишься мысль былое
за что отчетливо в твоих висках
и мелочью душа у моря
ты не забудешь этот путь
незыблемы глаза из соли
понять и растворить в висках
за что ты любишь это море


Рецензии