Незабудковое утро
Нежит сон своим цветением,
За стеклом снежит и холода;
Думы наслаждаясь обретением,
Сердце слышит птичьи голоса.
В пробуждение бегут минутки,
Жмурит в тюле утро синие глаза;
На стекле мороз оставил незабудки,
Пахнет кофе, на душе весенняя пора.
Свидетельство о публикации №112020612535
Умеющий видеть - увидит,
Умеющий думать - поймёт!
Юлианна Баум 02.02.2016 08:18 Заявить о нарушении