Невозвратимая

"Невозвратимая... чужая, не моя", -
Шептал ты на рассвете, утопая в волосах.
Ты навсегда уйдёшь, и счастье заберёшь
Туда, где вновь тебя увижу только в снах.
А мне бы лишь на миг, услышать сердца крик,
Увидеть вновь любовь в  твоих лесных глазах,
Ты грех мой и печаль, на сердце ты печать,
Которое идёт ко дну, купаясь в ледяных слезах.


Рецензии