Вот и все последний лист опал...
Осень накануне снегопада…
Серой серостью застыла даль,
И никто не отзовется рядом.
Накануне вьюги и зимы,
Одиночеств снежного молчанья –
Снова вместе ожидать весны
Мне и ей, Природе угасанья.
Снова вместе… Вот окончен бал
Звуков-запахов, дурманного круженья,
Звездопадов, спелых трав томленья –
Лист последний в прошлое опал…
Вьюги плач измучит, изведет,
Отрешенность - снова как награда...
Неуслышанной я буду рядом
Зиму всю… Которая пройдет.
Лишь дожить, доверить и дождаться,
Не сойти с ума под вой метели,..
Разглядеть в безумье белом-белом
Первый всплеск весны,..
и разрыдаться…
Свидетельство о публикации №112020612527