Надо ли жалеть о прошлом?

Надо ли жалеть о прошлом?
Ничего уж нам не изменить.
Тем что, что-то  разворОшим,
не связать нам порванную нить.

Засыпем пеплом вспоминай,
былые чувства,былую боль.
Путь несбывшихся желаний,
нам,не выдаст память исподволь.

Надо ли жалеть о прошлом?
Не найти уж то, что потерял.
Что осталось в прошлых веснах,
нам уж не вернуть и не догнать.

Ушла Любовь?Отстала? Где?
Ее поверьте, нам не вернуть.
Не пойдешь наперекор судьбе,
знать другой ей предначертан путь.

А надо ль все нам возвращать?
Быть может что-то  ждет впереди,
То,что не захочется терять,
без чего не сможем обойтись.

Надо ли жалеть о прошлом?
Ничего уж нам не изменить.
Тем что, что-то  разворОшим,
не связать нам порванную нить.


Рецензии
как хрупка боюсь дотронутся.

Империя Руслана Халматова   09.02.2012 01:35     Заявить о нарушении
Нет, сильная,жизнью закаленная,открытая душой и чиста помыслами!Спасибо за вашу чуткую душу!!!

Надежда Чувашева Войскович   09.02.2012 01:44   Заявить о нарушении