Пожелание 2 - Успеть...
- Успеть ...
Успеть всё сделать ,
Главное - успеть :
Себя найти ,
Других не потерять.
Я пожелать тебе хочу -
Подняться в небо ,
Ангела увидеть.
И знать наверняка ,
Что послан Он
Хранить тебя .
Свидетельство о публикации №112020600125