Лечу к тебе
Хочу к тебе одной лететь,
Вдруг окрыленный и свободный.
И о любви хочу я петь,
Зефир, вдыхая благородный.
Хочу я пролетать сугробы,
И сердца слышать громкий стук,
И солнце золотилось чтобы…
И небо приближалось вдруг…
И впрямь меня счастливей нету,
Творца за все благодарю.
Несусь всегда в Душе с букетом,
Ведь я тебя
Люблю,
Люблю!
Свидетельство о публикации №112020612474
Новых творческих успехов.
Нина Дедлова 07.02.2012 00:14 Заявить о нарушении