***

Вспыхнуло и погасло
не случайно, не специально - а так
будто бы в глупой сказке
не важно, не безразлично - пустяк

пламя горело мгновенье
плавилась свечка во мгле
Твоих пальцев прикосновенье
снова почудилось мне

Словно бы ты где-то рядом
хотя я и знаю - ты далеко
как будто мы встретились взглядом
и почувствовать тебя так легко

спичка глотнув серной грязи
воспламенила во тьме
серию странных фантазий
что так притягательны мне

На миг огонь зажёгся среди тьмы
и в этот миг они не вместе, но вдвоём
Так может когда-то и мы
дорогу друг к другу найдём


Рецензии