Такие мысли разные

Такие мысли разные
 кружили в голове ,
 избавиться и надо бы ,
 так надоели мне .
 Возьму и отпущу как птиц
 на волю полетать ,
 Сама же буду издали
 лишь только наблюдать.
 Кружение в небе быстрое,
 свободы гомон радостный.
 Хочу на небо к  птицам я
 взлететь , свободу празднуя.


Рецензии