О, как мне счастье передать
О, как мне счастье описать,
Бокалы были, сердце рядом,
И не хочу смотреть я вспять
Твой взгляд – сегодня мне награда…
Языческое есть в огне,
Его нам только не хватало,
Мы растворимся в тишине,
Нам просто время не настало…
Пусть льётся время для любви,
Мы разведем очаг с тобою
Меня ты только позови,
И стань, любимая, судьбою…
Я слов по-своему боюсь,
Их мне иллюзии известны,
Я при Создателе молюсь,
Слова для чувств конечно тесны…
Свидетельство о публикации №112020612443
Счастья вам.
Нина Дедлова 13.07.2012 11:01 Заявить о нарушении