***
то тень моя тогда придёт к тебе
и в узкой комнате той, где
тебя найдёт. А ты не будешь сожалеть
о выборе своём, она
приблизится к тебе в последний раз
чтоб навсегда запомнить этот облик твой
и ты почувствуешь как холодна
её рука (как ты тогда была со мной)
и как она с тебя не сводит глаз.
и так как нас соединяет тень
как нить что связывает день
с ночью, где я почувствовав тот миг
до крови закушу язык
чтоб превозмочь физическую боль
(раз в этот миг душа моя с тобой)
и в вечной тьме мой не раздастся крик
______________________
и пусть из ран душевных не прольется кровь
и на тропе весной лосниться будет новая трава
Фигура скорби олицетворившая любовь
скрывает свой неуловимый взгляд
опущена печально голова.
и с острия Амуровой стрелы стекает яд.
Свидетельство о публикации №112020612437