Край

                Где в ненастье стонет ветер
                и печальный слышен звон.
                Где и утром , и под вечер
                всем владеет вечный сон.

                Где растут кресты-побеги -
                всяк чертог там в землю вжат.
                Там уж многие коллеги
                упокоены лежат.

                Там у Бога из передней
                души шлют то в ад,то в рай.
                Полустанок там последний,
                там родного края край.

                Я, не веря, не нарушу,
                Боже, чту закон я твой!
                Там мою когда-то душу
                со святыми упокой!


Рецензии