Мне не хочется верить в приметы!

Мне не хочется верить в приметы!
Это глупо жить по установке.
Мне не хочется верить, что где-то
Вместо "Мы" слово "Ты" в заголовке.

Мне не хочется думать, что завтра
Ты меня уже так не коснешься
И в ответ на простую улыбку
К сожалению не мне улыбнешься.

Мне не хочется знать, ту, другую,
Что тебя день за днем покоряет
Лишь одно, милый, хочется знать мне
- Твое сердце меня вспоминает?


Рецензии