Да, смерти лик не каждому дано увидеть

Да , смерти лик не каждому дано увидеть
 тогда, когда захочешь сгинуть, сдохнуть.
И обыватель может ненавидеть
и презирать за слабость, малодушие.
Все приписав к хандре пустой и лени ,
 кто не познал депрессий, видно, гений.
Или счастливчик, баловень судьбы ,
 его не тронут ближнего мольбы
 о смерти легкой , быстрокрылой,
не впечатлит и тишь могилы.
 Но чудо жизни , чудо умирания
 не в нашей власти , в власти мироздания!
 И что такое - умереть хочу?
Не дам ответ, а только промолчу.
Загадки эти мне давно знакомы .
Родился -жизнь прими , как аксиому.
Будь добр -неси свой крест, как нес его Христос.
Собою жизнь над смертью превознес.


Рецензии
И это пройдет, все будет хорошо, поверьте.

Никандра 3   06.02.2012 23:45     Заявить о нарушении
Никандра 3 , благодарю за внимание! Буда рада видеть Вас на своей страничке.Заходите.

Вера Толстякова   08.02.2012 11:46   Заявить о нарушении