Красавица
Рядом с клёнами - ель в лесу.
Только многие опасаются,
Что домой я её унесу.
Не волнуйтесь, она останется
И поднимется в высоту.
И конечно, ей будут кланяться,
Кто любил и ценил красоту!
Молодая растёт красавица
И стройна и пушистая ель.
Она многим, наверное, нравится
Путь её запорошит метель!
06.02.2012 г. Корсаков.
Свидетельство о публикации №112020612361