Письмо второе. Как-то в комнате стало душно...
По немногу всё надоело.
Я вчера предлагал тебе душу.
Ну а ты брала только тело.
Я вчера предлагал тебе песни,
из резких слов, неуютных.
Отраженья поймать пытался,
в глазах твоих пьяных... мутных...
Я, по комнате, ставил свечи,
осветить темноту пытаясь.
Но тебе в темноте было легче,
ты в неё с головой окуналась.
Как-то в комнате стало душно.
По немногу всё надоело.
Я вчера предлагал тебе душу.
А теперь не смогу... даже тело...
Свидетельство о публикации №112020601234
если за тело душой рассчиталась.
Всё б отдала за любимое тело,
А если расстался, то значит за дело.
Ольга Борисовна Нефёдова 17.02.2015 16:44 Заявить о нарушении