Все дело в том, что от себя бежать нет смысла

Все дело в том , что от себя бежать нет смысла.
Пока жива, пока дыхание , зрение ,слух
И чувства все в  тебе.
Этап сейчас такой ,
что в грезах ты зависла .
Прольют дожди  , отыщешь ты тропинку
Новую к себе.
И не придется бегать от себя любимой,
И будешь Ангелами и Судьбой хранима .
На то нам жизнь дана,чтоб все сполна познать,
Родиться, жить, страдать, в любви сгорать ,
Смеяться , радоваться, песни петь, лететь
На крыльях памяти своей и так умнеть-взрослеть .


Рецензии