Не обижайся на блаженных
И в спину клюнуть норовят "кинжалом",
Не поворачивай главу свою назад,
Ускорь шаги, и всё начни сначала.
Конечно жаль, когда друзья "гниют",
Когда их точит изнутри зараза,
Пройдёт немного и они поймут,
Что делали с тобою раз за разом.
Поэтому запомни и пойми:
Чем выше духом ты в цепочке обстоятельств,
Тем тяжелей возникнуть на пути
Чреде обманов,зависти,предательств.
Обиду в разуме не разжигай.
Её растить- удел несовершенных,
Живущих на земле немедленно прощай,
Не обижайся на блаженных!
(06 декабря 2012 г.)
Свидетельство о публикации №112020612322
Борис Селиванов 31.08.2016 07:40 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 4 31.08.2016 22:43 Заявить о нарушении