В чужой

Всё чужое в этой квартире
И лампады бледнеющий свет
И цветок,что на темной картине
Так уже очень много лет

Я себя с тобой рисовала
И не жалко было чернил
Я тебя другим представляла
Ты меня когда-то любил

Очень часто проснувшись рано
Вспоминала твои слова
"Улыбнись моя несмеяна"
Улыбнись,ненаглядная"

Тебя осень собою накрыла
И ты мне ничего не сказал...
Я тебя очень сильно любила...
Ты меня домой провожал

Двадцать третие.Ночь.Смеркается
Я тебя не видела год
Говорят,что все возвращаются
Только он никогда не придет

Он как тень,ушел незаметно
Он расстаял-весенний лед
А вокруг все так непреметно
И меня уж никто не ждет

Всё чужое в этой квартире
И все мысли в ней о тебе
Так зачем же люди открыли
Что бывает любовь на земле?





 


Рецензии