Летели
Летели минуты.
Летели часы,
И летели недели.
Летели месяцы, года..
А мы всё теряли,
Теряли всё что имели.
Упускали, один раз-
И навсегда.
Цените, живите, любите.
Чтоб чувства не летели,
Как дни..
Чтобы не оставались одни,
А сердце не окутывали холодные метели.
Свидетельство о публикации №112020612287
Анна Евгеньевна Васильева 09.02.2012 23:06 Заявить о нарушении