Давай в совместных снах встречать рассвет?

Рассвет – прекрасное творенье:
Темна еще ночная гладь,
А вдалеке, на самом тихом вдохе,
Ожил вчерашний наш закат.

Как Феникс заалел из темноты,
Сначала точкой, линией, простором…
Краснеет небо, блеск звезды
Тускнеет. Не бойся, ненадолго.

И лишь петух нам просигналит,
Что новый день пришел в наш дом.
Ох ,как же сон нас давит
В рассветный час… А вдруг вдвоем?

Вдвоем проснемся мы в обнимку,
И поцелуй подарим сквозь улыбку
Друг другу… Будто не было разлучных лет.
Давай в совместных снах встречать рассвет?!


Рецензии