Не забывайте Мисс что ЕСТЬ ещё Поэты!

            Публикация  ЭКС-отклика (рецензии) на стих «Спасибо автору...» автор Ольга Ахметова 
                http://www.stihi.ru/2012/02/06/11238

_________________Ольга Ахметова:
***
Спасибо АВТОРУ, нас познакомил с нею.
Благодаря диете и движенью,
Пигмалион здесь создал Галатею,
И разыгралось, вмиг, воображенье.
...
Шампанское, цветы, стихи рекою…
Да, интересно было здесь, не скрою. *)


_____________________-Tihomir Balkonskiy:
***
Да,- Вы в фигуре здесь-достигли Совершенства!)
теперь Вам смело можно Тортик предложить!
покушать вкусно и поспать -сие Блаженство, -
за этим буду очень строго -бдить!)))
----------
Ценю фигуру Афродиты, Галатеи,..
 Венера и Даная, –  как ВАША, - Хороши!..
Не забывайте Мисс, что ЕСТЬ ещё Поэты, -
Широкой, Доброй, Любящей - Души!
===================================
                Т.В.-2012


Рецензии
Душа чем шыре - тем богаче
Должно быть так, а не иначе!
Фигура тоньше и стройнее,
Поэт посмотрит - обомлеет...

С теплом и улыбкой!

Ирина Максименкова   08.02.2012 08:04     Заявить о нарушении
Душа чем шИре - тем богаче-
спасибо-Ире, не иначе!)))
куда уж тоньше и стройнее, -
гляжу как ТОРТИК-Вы лелея -
всё позабыли о Диете!
в стихах шалите, - словно-Дети!))))))
---------
С улыбкой)-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   22.03.2012 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.