Да, пала

Да, пала я к твоим ногам,
Ну не могу с собой поделать,
И пусть на зависть всем врагам
Люблю тебя, не переделать
Меня уже и я такая
Какая есть, другой не буду.
И пусть тебе я потокаю,
Так это лучше, чем зануду
Иметь, ворчащую под боком
Мозг выносящую исправно
С такою жизнь предстанет роком
А это то, что аду равно...
Хочу чтоб жизнь являлась сказкой
Твоя, Любимый, и моя
Ведь ты по жизни не сломался
И ты со мной, Любовь моя!


Рецензии