про ветер

у февральского ветра особенная мелодия -
неспокойная, бурная и лишь чуточку легкая.
а завтра у нас до 20 метров в секунду.
а завтра я ещё сильнее тебя любить буду.
ты же мне в этом поможешь, правда?
ты же моя награда,
ты же моя бравада.

у февральского ветра особенный ритм -
не четкий, еле слышный (будто убит).
смеркается. красиво. и мне всё равно, что сейчас пол 10 ночи.
смеркается не на улице. а у меня внутри. смеркается что есть мочи.

а завтра у нас до 20 метров в секунду.
а завтра я ещё сильнее тебя любить буду.
ты же мне в этом поможешь, правда?

06/02/12


Рецензии