Люблю тебя сейчас

Люблю тебя сейчас, люблю тебя навеки!
Любви последний вздох…, опускаются веки…
Сердце бьётся, вырываясь из груди от боли!
Ах, как же хочется любить!!! Не быть в чьей-то роли!
Не говорить – «люблю» напрасно, чтобы было как у всех.
А я хочу, чтоб было страстно, чтоб умирать от любовных утех!
Хочу в любви тебе клясться, стоя у алтаря со свечой…
Хочу каждую минуту в тебя влюбляться! Делить этот мир с тобой!
Быть той, с которой ты плачешь, быть той, с которой смеёшься!
На ночь скажешь – «люблю» и снова в моих объятьях проснёшься!



                (Посвящается стихотворению Высоцкого)


Рецензии
Любовь живёт настоящим, мечтает о будущем... И нет ничего худшего, чем любить в прошлом...

Прекрасные строки, Алёна! Пусть Любовь согревает Вас своим светом...

Игорь Свищёв   04.09.2012 03:50     Заявить о нарушении
Очень благодарна вам, Игорь!!!!)))

Алёна Райс   04.09.2012 08:57   Заявить о нарушении